日本一の社員食堂を目指して

df-Kitchen@ddsp.jp
052-792-8841

kichen-blog

D'sごはんBLOG

          
      

1月28日

    
しいたけ調理
農園で取れたしいたけ
豚バラきのこそば
牛肉のオイスター炒め
牛肉のオイスター炒め調理中
食堂棟厨房設営中
          
      
          
      

1月27日

    
本日の笑顔
シーフードドリア調理中
マーボー豆腐調理中
シーフードドリア調理中
マーボー豆腐
          
      
          
      

1月26日

    
本日の食堂
ぷりぷりエビ花シュウマイ
ぷりぷりエビ花シュウマイ調理中
ぷりぷりエビ花シュウマイと手羽先の黒胡椒焼き
          
      
          
      

1月25日

    
本日の笑顔
白身魚のフライ
白身魚のフライタルタルソースかけ
ゴロゴロ肉のミサカレー
          
      
          
      

1月22日

    
本日の笑顔
4lサイズのカブ
本日のメイン
本日のスタッフ
          
      
          
      

1月21日

    
本日の笑顔
ライスコロッケ調理中
ライスコロッケ
酸辣湯麺
食堂棟の屋根
          
      
          
      

1月20日

    
本日の笑顔
本日のビュッフェ1
本日のビュッフェ2
トマト煮込みハンバーグ
クリームシチュー
          
      
          
      

1月19日

    
本日の食堂風景
厚切りポークソテー調理中
さばの味噌煮
厚切りポークソテー
大同農園食堂棟内部
          
      
          
      

1月18日

    
本日の笑顔
4lサイズのカブ
本日のメイン
本日のスタッフ
          
      
          
      

1月16日

    
本日の笑顔
牛肉とまいたけの卵とじ丼
白身魚の甘酢あんかけ
本日のビュッフェ
          
      
          
      

1月15日

    
酢飯2種類
本日の笑顔1
本日の笑顔2
具材1
特性茶碗蒸し
具材2
フルーツ
手巻き寿司パーティー
          
      
          
      

1月14日

    
本日の笑顔
メンチカツ1
メンチカツ2
粗挽き肉のアラビアータ
本日のビュッフェ
          
      
          
      

1月13日

    
本日の笑顔
本日のメイン調理中
あんかけチャーハン
ささみフリッター
大同農園食堂建築中
          
      
          
      

1月12日

    
本日の笑顔
炊き込みご飯
うずら卵とウインナーのフライ
鮭のムニエルバターしょうゆソース
          
      
          
      

1月8日

    
本日の笑顔
黒米
うずら卵とウインナーのフライ
鮭のムニエルバターしょうゆソース
生ハムの骨を煮込んだスープ
          
      
          
      

1月7日

    
人参の飾り切り
本日の笑顔
こく旨豚しゃぶ雑煮
鶏そぼろの卵とじ丼
          
      
          
      

1月6日

    
人参の飾り切り
本日の笑顔
こく旨豚しゃぶ雑煮
鶏そぼろの卵とじ丼
          
      
          
      

1月5日

    
人参の飾り切り
本日の笑顔
こく旨豚しゃぶ雑煮
鶏そぼろの卵とじ丼
今日のビュッフェ
          
      
          
      

12月25日

    
今日のビュッフェ
今日の笑顔
クリスマスお楽しみバイキング
本日のデザート
生ハム原木
今日の笑顔2
今日の笑顔3
          
      
          
      

12月24日

    

 ロールキャベツ&ビーフシチュー

          
      
          
      

12月23日

    

 骨付きチキンのオーブン焼き&油揚げのコロッケ
一足早い年越し蕎麦も!

          
      
          
      

12月22日

    

 エビマヨ&豚肉と白菜のミルフィーユ

          
      
          
      

12月21日

    

 酒のちゃんんちゃん焼き&温玉のせ焼き鳥丼