日本一の社員食堂を目指して大同農園食堂×D'sごはん 笑顔あふれる日本一の社員食堂を目指し、スタッフがこだわり、厳選した旬の肉や魚、たまごなどの食材を使って、ひとつひとつ手間をかけ、思いをこめた手作りのランチを毎日お届け。 Kitchen-大同農園食堂ブログ- 毎日更新 美味しい料理、社員の笑顔を毎日お届け! 食堂ブログはこちら> Farm-大同農園ブログ- 毎月更新 農園で採れた野菜の紹介や、出来事を紹介! 農園ブログはこちら> Recipe-大同農園食堂レシピ- 3月のレシピふわふわ豆腐の花シュウマイ レシピを見てみる> 2月のレシピ巻きキャベツチーズトンカツ レシピを見てみる> 1月のレシピお好み焼きそば レシピを見てみる> 12月のレシピ餅入り春巻き レシピを見てみる> 11月のレシピ小松菜の白和え レシピを見てみる> その他のレシピはこちら> Menu-大同農園食堂のメニュー- 3月はこちら ※画像をクリック、またはタッチすることで画像をダウンロードすることができます。 Close ※クリックすると拡大します。