今月の大同農園食堂ブログ 2025年11月
大同農園食堂では、社員の人たちが日々健康的で、美味しい食事を届けるために、手作りで料理を提供しております。自社の農園で取れた新鮮な野菜をふんだんに使用し、栄養たっぷり!愛情たっぷりなご飯をブログとして掲載しております。
11月6日
鮭の西京焼きだしおにぎり茶漬け🍙
私の1番大好きなメニュー❤️お茶漬けシリーズ‼️楽しみにしてました!
鮭の西京焼きだしおにぎり茶漬け🍙絶対に😁家で作るの面倒でやりたくない‼️でも食べたい😆というメニューです✨✨✨やっぱり美味しかった🩷
スタッフの手間を本当に感謝するメニューです!いつもありがとうございます♪
11月5日
スタミナ醤油ラーメン‼️麺ハーフ野菜倍ラーメンに変更もできます!
今日のランチはヘルシーカスタムありです!
通常のスタミナ醤油ラーメンに麺ハーフ野菜倍ラーメンに変更もできます!小さなことから体にあったランチを選んで欲しくて月1回は実施しています‼️
そして、色とりどりのサラダバイキング‼️とても好評で手作りドレッシングもバージョンを増やして楽しんでもらえるようにしています😊
11月4日
野菜たっぷり🥬🥬🥬栄養たっぷりのランチ
連休明けも野菜たっぷり栄養たっぷりのランチとなりました!
連休に長野の北原ファームさんに収穫へ…たくさんありすぎて写真で見てください。色とりどりの目でも口でも最高です❗️
スタッフも早速それぞれにカットして副菜に使ってました!育てるのも作るのも手間がかかって大変だなーと感謝してみんなランチ笑顔で食べてました✨✨✨












