今月の大同農園食堂ブログ 2025年11月

大同農園食堂では、社員の人たちが日々健康的で、美味しい食事を届けるために、手作りで料理を提供しております。自社の農園で取れた新鮮な野菜をふんだんに使用し、栄養たっぷり!愛情たっぷりなご飯をブログとして掲載しております。

11月6日

  • 11月6日の笑顔
  • 11月6日のメニューと黒板
  • 11月6日のAメニュー
  • 11月6日のBメニュー

鮭の西京焼きだしおにぎり茶漬け🍙

私の1番大好きなメニュー❤️お茶漬けシリーズ‼️楽しみにしてました!
鮭の西京焼きだしおにぎり茶漬け🍙絶対に😁家で作るの面倒でやりたくない‼️でも食べたい😆というメニューです✨✨✨やっぱり美味しかった🩷
スタッフの手間を本当に感謝するメニューです!いつもありがとうございます♪

11月5日

  • 11月5日の笑顔
  • 11月5日のメニューと黒板
  • 11月5日のAメニュー
  • 11月5日のBメニュー

スタミナ醤油ラーメン‼️麺ハーフ野菜倍ラーメンに変更もできます!

今日のランチはヘルシーカスタムありです!
通常のスタミナ醤油ラーメンに麺ハーフ野菜倍ラーメンに変更もできます!小さなことから体にあったランチを選んで欲しくて月1回は実施しています‼️
そして、色とりどりのサラダバイキング‼️とても好評で手作りドレッシングもバージョンを増やして楽しんでもらえるようにしています😊

11月4日

  • 11月4日の笑顔
  • 11月4日のメニューと黒板
  • 11月4日のAメニュー
  • 11月4日のBメニュー
  • 11月4日の食堂の様子

野菜たっぷり🥬🥬🥬栄養たっぷりのランチ

連休明けも野菜たっぷり栄養たっぷりのランチとなりました!
連休に長野の北原ファームさんに収穫へ…たくさんありすぎて写真で見てください。色とりどりの目でも口でも最高です❗️
スタッフも早速それぞれにカットして副菜に使ってました!育てるのも作るのも手間がかかって大変だなーと感謝してみんなランチ笑顔で食べてました✨✨✨

トップに戻る